朝气蓬勃迎全运
稿件来源:西安文明网 发布时间:2021-04-09 14:46

 

  开幕式上的精彩表演。(西安报业全媒体记者 王旭东 康乔娜 摄)

  4月6日,西安航天城第一小学“名校+”教育联合体“庆百年 迎全运 扬体育精神炼强健体魄”第六届体育文化节开幕。

  当天上午,在雄壮的进行曲中,孩子们精神抖擞,整齐入场。有的方阵打扮成小动物形象憨态可掬,有的方阵身着中国传统服饰彰显精气神。开幕式分为入场式、开幕典礼和百人团体操表演3个篇章。航天城一小和北里王小学近3000余名师生参加了开幕式。

  航天城一小“名校+”教育联合体第六届体育文化节为期3天。累计2500余名学生参与各项赛事,其中还有亲子及师生运动项目,累计参与达600余人次。


西安市精神文明建设指导委员会办公室主办
版权所有 西安文明网 京滨颁笔备10031449号
Copyright ? 2012-2021 xa.wenming.cn All Rights Reserved