请广大市民快为最中意绿色生活方式打榜!
稿件来源:西安文明网 发布时间:2021-02-23 09:48

  提起“绿色生活”你能想到哪些呢?2月22日,记者从市生态环境局获悉,2021年“西安生态日”期间,为大力传播绿色低碳理念,助力生态西安建设,西安市生态环境局于2月21日至27日在“西安生态环境”官方微信公众号发起“绿色生活我最滨狈”打榜活动。

  活动时间为即日起至2021年2月27日23:59,关注“西安生态环境”微信公众号参与投票活动,也可以留言,晒出你最喜欢的绿色生活方式。投票结果将于2021年2月28日在“西安生态环境”微信公众号公布。

  市生态环境局号召广大市民对乘坐公共交通低碳出行、购物自备环保布袋、不使用一次性塑料袋等有助于为建设生态文明的日常绿色生活方式行动进行打榜投票,同时也可在活动页面留言自己及大众认可的、但还未上传至专题的绿色生活方式,最终获得票数最多的绿色生活我最滨狈行动将在网上进行展示发布。

  (西安报业全媒体记者 高乐)