西安世园旅游汽车有限公司举行“好人党史小课堂”文明宣讲活动
稿件来源:西安文明网 发布时间:2021-04-07 17:21

  3月26日,我司邀请获得“西安好人”荣誉称号的耿峰辉在浐灞2号线进行“好人党史小课堂”文明宣讲活动。

  耿峰辉是浐灞2号线驾驶员,秉承“在岗一分钟,敬业60秒”,长年保持安全驾驶无事故、微笑服务每一名市民乘客,因2019年10月28日紧急情况下帮助一辆自燃的私家车快速灭火,而被市文明办、宣传部评为“西安好人”。

  在宣讲时,耿峰辉师傅说,自己是一名普通的驾驶员,只是恰好碰到了这件事,做了应该做的事情,这是每一名浐灞公交驾驶员应当具备的素质。见义勇为、无私奉献、遇见困难挺身而出是作为一个公民应尽的责任和义务。今年我市举办全运年,自己也会一如既往地做好本职工作,以零事故、零投诉为目标,为全运会贡献一份力量;同时也会做好带头示范工作,引导浐灞2号线全体驾驶员提升服务,安全运营,将浐灞2号线打造成安全文明服务示范线路。(浐灞生态区委文明办)